欢迎访问中木同方!
当前位置: 每日商务网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方东南式风格 满足复杂的造型
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中木同方

所在地区:湖北 / 武汉

详细地址:无

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:中木同方是集新型建筑装饰装修产业一体化的大型企业,专注于建装产业现代化创新材料研发与生产

在线留言

中木同方东南式风格 满足复杂的造型

发布时间:2021-05-03 12:51:02

中木同方写字楼装修的设计不只是对装修风格的呈现,更是注重空间实用功能的升级。客厅、阳台、浴室甚至基本的管线布置等等,每一个环节都是高水准、专业化的,尽可能的避免了设计缺陷,保证了家居效果。

作为中木同方第er代写字楼装修体验官,品牌代言人赵丽颖初次亮相中木同方线下活动。认为赵丽颖是实力演员,跟中木同方一样都是既有实力又有颜值,像今天中木同方带来的三套新品,锦绣东方新中式系列、立影系列——轻奢大师设计空间、意式轻奢空间就是实力与颜值并存的印证。同时,赵丽颖是很努力很拼搏的人,与中木同方的品牌精神也非常贴近。近年来,随着消费人群的年轻化,中木同方也希望通过拥有众多年轻粉丝的赵丽颖来传递企业理念,将中木同方的产品、设计和服务带给更多的消费者。

中木同方写字楼装修的全部产品不含甲醛、苯等物质,没有重金属和放射性,对空间环境和人体健康无任何危害。此外,中木同方写字楼装修产品还可释放负离子,吸附甲醛、苯等物质,更有生态yi菌效果,其在防火阻燃、隔温隔热、防潮防霉、抗老化、耐腐蚀、易清洁、抗腐蚀、高强度等方面的表现也让客户大为称赞。

但在店面展现和宣传推广过程中,中木同方对“科技定制”的宣导并不多,很多消费者并不知道科技定制是什么、有什么特色。同时,中木同方用“科技定制”这句话,并没有像“格力,掌握核心科技”那么凸显,后半句还有“全屋家具”,内容太多,人的焦点会分散,对“科技”一词的感知会削弱,整体记忆会削弱。并且,“全屋家具”和“宅配”意义重复。

中木同方东南式风格 满足复杂的造型HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询